Seit vielen Jahren betreiben Susanne und Matthias Klein, oft unterstützt durch ihren Sohn Justus, in Sohren das Traditionhaus "zum Felsenkeller" in der Hauptstr. 29. Z.Zt. gibt es "Küchenzeit" von Fr - Mi von 17.30 - 20.00 Uhr, sonntags auch von 12.00 - 13.30 Uhr. Donnerstags ist Ruhetag.
Im Mittelpunkt von Matthias' Küche stehen sehr hochwertige Zutaten, meist aus der Region und oft auch SooNahe oder Bio zertifiziert. Im folgenden gibt es die aktuelle Speisekarte, Stand Anfang Juni. Die Karte wird regelmäßig saisonal angepaßt,
Zur Anzeige der Karte einfach auf den Namen klicken: mathias
Für alle, denen der Weg nach Sohren zu weit ist gibt es die Möglichkeit, die Küche von Matthias beim 2. Hunsrücker Gourmet Festival am 29.8. in Schwollen kennen zu lernen (allerdings: der Weg nach Sohren ist nicht weit und auch sehr schön!)
(Angesichts der hochwertigen Produkte halte ich überdies die Preise für zu niedrig)