Wein geniessen leicht gemacht
Welcher Wein paßt zu welchem Essen
Kostenlose Beratung per Kontaktformular

Weihnachten und Silvester: Diamanthotel, Tiefensteiner Str.

Sigrid und Kuno Conrad werden uns an Weihnachten so richtig verwöhnen:

Vorsp.: Gemüserahmsüppchen mit Trüffel     5,80€

Vorsp.: Hummerrahmsuppe mit Garnele im Stroh     7,30€

Schweinefilet mit Steinpilzen a la Creme    22,50€

Kalbsrollbraten, Madeira-Rahmsauce     19,50€

Entenbrustfilet, Orangensauce     23,50€

Rinderrückensteak, Pfeffer-Cognac-Rahmsauce    21,80€

Rinderschmorgulasch, Rotwein-Rosmarin-Sauce     17,80€

paniertes Schweinefiletschnitzel, Steinpilze a la Creme     19,80€

Zanderfilet, Weisswein-Limonen-Rahmsauce    19,80

Beilagen nach Wahl /Beilagensalat, Rotkohl oder Marktgemüse und Spätzle, Kroketten, Pommes, Reis oder Kartoffelknödel

Bayerische Creme mit Himbeer-Mark und Sahne     6,50€

Abholzeiten an Weihnachten von 11.00 - 13.30 Uhr, am 27.12. von 11.30 - 13.30 Uhr

Montag bis einschl. Silvester gibt es ab 17.00 die "normale" Karte zum Abholen.   https://diamanthotel.de/wp-content/uploads/Menuekarte-TO-GO-ab-01.12.2020-04.pdf

Sonderwünsche werden gerne erfüllt, auch Spießbraten oder gefüllte Klöße sind jederzrit nach Vorbestellung für Gruppen möglich.

Sigrid und Kuno wünschen Euch allen eine genußvolle Zeit und viel Glück und Gesundheit in der für uns alle noch ungewissen Zukunft. 

Ab dem 4. Januar sind sie voraussichtlich hoffentlich wieder fur uns da - in welcher Form auch immer...

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.